蔡继琨音乐学院共青团员积极参加“共青团员义务星期六”活动

信息来源: 暂无     发布日期:2017-02-27

蔡继琨音乐学院共青团员积极参加

“共青团员义务星期六”活动

为切实加强基层服务型团组织建设,推动“共青团员义务星期六”活动蓬勃展开,根据校团委总体部署与安排,结合我院实际情况,2月25日上午,我院团委组织动员30名团员参加“我是共青团员,我是青年志愿者”——共青团员义务星期六之“美化校园、你我同行”青年志愿服务活动,对学校学生公寓四区五号楼、六号楼、七号楼、八号楼进行清扫。

正巧碰上雨天的星期六,同学们早早地来到宿舍楼下集合,套上雨衣拿好清洁用具整装待发,静候陈纯老师的部署与计划。待大家了解好各自所负责清扫的区域后,便开始行动了。同学们认真、有序地进行着此次活动:有的用扫把清扫道路上的树叶、垃圾,将它们集中在一处;有的用锄头除去野草;有的用夹子夹起不易清扫的纸屑······即使天气状况不尽人意,但同学们仍冒雨进行清扫,为清洁校园献出一份绵薄之力。

在陈纯老师的带领下此次活动顺利完成,团员间互相配合,相互帮助,增强了我们校园环境整治的责任感和自觉性。从我做起,从身边小事做起,持之以恒地参与到“共青团员义务星期六”活动中来,努力营造优美的校园环境,给大家一个舒适的校园生活。

宣传部  孙紫




闽江学院蔡继琨音乐学院 版权所有
地址:福州市闽侯上街文贤路1号  邮编:350108