蔡继琨音乐学院召开暑期社会实践誓师动员大会

信息来源: 暂无     发布日期:2017-06-08

蔡继琨音乐学院召开暑期社会实践誓师动员大会

6月7日下午15:30,蔡继琨音乐学院在艺术楼A202会议室召开社会实践誓师动员大会。蔡继琨音乐学院院长邹敏华、院党委书记杨小高出席大会。

大会一开始由院团委书记陈纯介绍了今年上级团委简要介绍了实践工作,一是配合民警入户走访、信息采集、完善信息库;二是参与治安搜查搜缴活动,消除隐藏在群众身边隐患。他指出,在社会实践中要注意工作方式方法,积极与群众沟通,取得广大人民群众的支持与理解,努力践行为人民服务的宗旨。希望同学们能借此机会,积累实践经验,为今后走向工作岗位奠定基础。

学生代表在发言中表示,将在未来两周内根据自己的专业特色,配合上街镇公安分局开展工作,履行誓言、接受锻炼、贡献智慧,展现当代大学生风采。

法学院院长潘丽萍诚挚感谢荷塘派出所对法学院专业见习的大力支持。她强调,一要注重灵活专业知识,提高自己的实践能力。二要端正态度,重视此次学院提供的专业见习机会同时要不怕吃苦的奉献精神与团结协作意识,为社会和谐、人民安居乐业贡献出自己的力量。她祝愿2017年度的专业见习圆满顺利完成。

本次大会使即将见习的学子明确目标与方向,积极参加社会实践活动,为实践活动的圆满结束奠定基础。