蔡继琨音乐学院2016级团支部全体成员参观革命历史纪念馆

信息来源: 暂无     发布日期:2018-04-23

蔡继琨音乐学院2016级团支部全体成员参观革命历史纪念馆

 

为纪念“五四”爱国运动,铭记4.21福州沦陷历史,加强爱国主义教育,4月21日,蔡继琨音乐学院2016级同学们前往福州革命历史纪念馆缅怀参观、追忆我国革命先烈的光荣事迹。

同学们到达福州革命历史纪念馆后,首先参观了革命历史纪念馆革命先烈的光荣事迹,通过过先辈们事迹的了解,表达了对革命先烈的缅怀,参馆结束后,同学们还在纪念馆门前朗诵五四诗歌,并向革命先烈宣誓成为一名有理想、有道德、有文化、热爱祖国、服务他人的新时代青年。参观活动在高昂的共青团团歌声中结束。

本次活动是我院团委以参观革命历史纪念馆为切入点,通过将福州沦陷日的福州特色精神文化融入,进一步加强新时代大学生不忘国耻,热爱祖国、积极创新、探索科学的爱国主义精神教育,展现了我院青年学子爱国、进步、民主、科学的精神。

 

 

 

 

 




闽江学院蔡继琨音乐学院 版权所有
地址:福州市闽侯上街文贤路1号  邮编:350108