蔡继琨音乐学院联合新华都商学院开展“唱响新闽院、放飞新时代”合唱展演活动

信息来源: 暂无     发布日期:2018-06-01

蔡继琨音乐学院联合新华都商学院开展“唱响新闽院、放飞新时代”合唱展演活动

 

2018531日,闽江学院蔡继琨音乐学院联合新华都商学院在融侨文体中心成功举办“唱响新闽院、放歌新时代”合唱展演活动。蔡继琨音乐学院党委书记杨小高、新华都商学院党委副书记陈剑锋及蔡继琨音乐学院与新华都商学院的各级辅导员参加了本次合唱展演活动。

首先,本次合唱展演在蔡继琨音乐学院2017级音乐学1班同学们合唱的《没有共产党,就没有新中国》中拉开帷幕。演员们以饱满的热情、嘹亮的歌喉,热情讴歌改革开放40年来幸福的美好生活,唱出了闽院学子对母校60周年的深深祝福,抒发了作为闽院人的幸福和喜悦。《我爱你中国》、《保卫黄河》、《长江之歌》、《走向复兴》、《歌唱祖国》等一首首昂扬向上的经典歌曲或高亢激昂,或婉转悠扬。在演唱过程中辅以优美的动作和伴舞,穿插了精彩的舞蹈节目,振奋精神的同时,给观众带来了美的享受,不时赢得阵阵热烈的掌声。最后,本场活动在优美的校歌生中结束

    2018年是具有重要意义的一年,它既是我国改革开放四十周年,也是闽江学院迎来六十岁生日的日子。本次展演活动也是蔡继琨音乐学院和新华都商学院为更好的迎接了校庆的到来,营造良好的校庆文化氛围,丰富校园文化生活,推进学校文艺活动的蓬勃发展。蔡继琨音乐学院和新华都商学院学子用歌声表达我院学子对学校60周年校庆的祝福,用歌声传递闽院学子对改革开放40周年取得的伟大成就的赞美,歌颂祖国的繁荣昌盛。

 




闽江学院蔡继琨音乐学院 版权所有
地址:福州市闽侯上街文贤路1号  邮编:350108