我院召开学院学生干部集体谈话会

信息来源: 暂无     发布日期:2018-09-13

召开学院学生干部集体谈话会

     9月12下午我院党委副书记王海燕在艺术楼202会议室召开了我院新一届的学院学生干部集体谈话会,我院全体新一届学生干部参加了会议。

会上,王海燕书记借用习近平书记强调的好干部要做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”作为开场白。强调作为学生干部,从正确站位和总体原则上一定要紧跟国内大政方针,从与老师和同学们的沟通接触上,一定要做好老师和同学们的沟通桥梁,并在此基础上,突出我们音乐专业特点和个性特点,培养自己全方面能力。会上,她还对全体学生干部提出了5点要求,是要有信念坚定,二是要为同学服务,三是要务实担当,四是要纪律挺前。五要有团队意识。她希望全体学生干部,要将这5点要求铭记于心,严格要求自己,真正在学生中起到带头作用,做到公正,公平,严守,严明,让全体同学心服口服。

(撰稿人:茅芮思  通讯员 罗强




闽江学院蔡继琨音乐学院 版权所有
地址:福州市闽侯上街文贤路1号  邮编:350108