我院2020届毕业生黄鑫宇、彭立梽、胡阳、肖智文举办肆流行演唱会专场毕业音乐会

信息来源: 蔡继琨音乐学院     发布日期:2019-12-18

我院2020届毕业生黄鑫宇、彭立梽、胡阳、肖智文举办肆流行演唱会专场毕业音乐会

    12月18日晚,我院在黑匣子多功能演出厅举办了2020届毕业生黄鑫宇、彭立梽、胡阳、肖智文的 M·肆流行演唱会专场毕业音乐会。学院党政班子全体成员、艺术实践教研室、理论教研室相关课程教师和学生共计200余人参加本次流行演唱会专场。
     演唱会开始,2016级黄鑫宇、彭立梽、胡阳、肖智文四人首先用歌曲串烧的方式为整场演唱会点燃了开头,让整个舞台激情四射,台下观众热血沸腾。接着,由个人的演唱展示了自己的风格。黄鑫宇,胡阳,肖智文将自己的原创作品分享给了大家。演唱会上不只有四位主角,还有四位实力派歌手嘉宾为四位主角助力。整场晚会分为Music、Meet、Me、Minjiang小主题,蕴意着音乐、遇见、自己、闽江,也是四位主角的四年经历而成。
    回首四年的时间,他们从“懵懂无知的小孩”成长到对舞台掌控自如,唱功也日渐增长,这一切都离不开他们的导师—陆徽副教授的悉心指导。除了专业上的能力有巨大提升,陆徽副教授还不忘教他们待人处事的道理。演唱会后,四位主角将在音乐道路上不断追梦前行,不忘初心,砥砺前行!

(撰稿:肖智文、通讯员:罗强)



闽江学院蔡继琨音乐学院 版权所有
地址:福州市闽侯上街文贤路1号  邮编:350108