我院2020届毕业生刘心语、刘璇举办专场毕业音乐会

信息来源: 蔡继琨音乐学院     发布日期:2019-12-17

我院2020届毕业生刘心语、刘璇举办专场毕业音乐会


    12月16日,我院2016级声乐与民乐毕业音乐会在李刚堂举行。学院院长邹敏华教授,副院长刘涛副教授,陈国东副教授等音乐教研室的老师们及学院各年级同学观看了本次音乐会。

    本次音乐会分为两部分,音乐会形式多样、锦彩纷呈。有外语言歌剧选段《月亮颂》、《你就会看到》、《求爱神给我安慰》,大型民族歌剧选段《等着我,亲爱的人》,中国近现代艺术歌曲《黄水谣》;还有笛子独奏歌曲《挂红灯》、《牧民新歌》、《扬鞭催马运粮忙》、《满江红》《姑苏行》、《幽兰逢春》;扬琴独奏《美丽的非洲》。在节目的最后,声乐和笛子演奏者合作一曲《越人歌》结束了本次音乐会。

   回首四年的大学时光,她们的进步离不开盛勇老师的悉心栽培,也离不开大家在艺术道路上的不断探索。大鹏一日同风起,扶摇直上九万里,假令风歇时下来,犹能簸却沧溟水。尽管还稚嫩但已有了面对未来的勇气和能力,未来,她们定能在广阔的天空翱翔。



(撰稿人:刘心语  通讯员:罗强)


闽江学院蔡继琨音乐学院 版权所有
地址:福州市闽侯上街文贤路1号  邮编:350108